029-87300326
公司动态

聘多多《隐私协议》

发布日期:2021/01/21 浏览次数:905次

聘多多《隐私协议》更新通知

欢迎您使用我们的产品和服务!我们非常重视您的隐私保护和个人信息保护。本《隐私协议》将帮助您了解以下内容:

一、引言

为了切实保护聘多多用户隐私权和个人信息,优化用户体验,聘多多根据《中华人民共和国网络安全法》《常见类型移动互联网应用程序必要个人信息范围规定》等法律法规,并参考《信息安全技术个人信息安全规范》(GB/T 35273-2020)等国家标准,制定本《隐私协议》。本《隐私协议》适用于聘多多公司向您提供的所有服务,无论您是通过计算机设备、移动终端或其他设备获得的聘多多服务。

聘多多非常重视用户的隐私和个人信息保护。您在使用我们服务时(如进行找工作、招聘等),我们可能会收集和使用您的相关信息。我们希望通过《隐私协议》(以下简称隐私协议”)帮助您了解我们会收集哪些信息、为什么收集这些信息,会利用这些信息做些什么及如何保护这些信息。了解这些内容对于您行使隐私权及保护您的个人信息至关重要。

请您在使用我们服务前仔细阅读此《隐私协议》并充分理解本隐私协议的全部内容,确定了解我们对您个人信息的处理规则。阅读过程中,如您有任何疑问,可联系我们进行咨询;一旦您继续访问或使用聘多多,即表示您同意此等隐私政策,授权并接受我们按照隐私协议的规定收集、保存、使用、共享、披露您的信息。如您不同意协议中的任何条款,您应立即停止访问聘多多及使用相关服务。

本隐私协议的相关术语,在未作特别说明的情况下可参照聘多多《用户协议》。

二、我们如何收集和使用您的个人信息

(一)基本功能及相关必要个人信息

在您使用聘多多提供的以下服务或功能过程中,我们将基于以下基本功能收集您的相关必要个人信息。

1账号注册

您首先需要注册一个聘多多账号成为聘多多的注册用户。当您注册时,您需要向我们提供您本人的手机号码,我们将通过发送短信验证码的方式来验证您的身份是否有效。如果您不提供该信息,不影响您通过www.pinduo.ren浏览或搜索相关招聘岗位。

2完善在线简历

对于求职者,在您注册成功后,首先您需要完善在线简历(公开),设置您的头像,填写您的姓名、性别、出生年月、所在城市、工作年限、最高学历、邮箱、联系电话、自我介绍、工作经历(公司名称、开始工作时间、结束工作时间、你的职位、工作内容描述项目经历(项目名称、项目职责、项目时间、项目链接、项目简述)、教育经历(学校名称、所学专业、学历、就读时间、在校经验)附件简历、视频简历聘多多公司将根据您的以上信息,为您匹配可能合适您的岗位,将您推荐给可能合适的招聘者。

您可以在隐私设置中,设置在线简历信息隐藏,隐藏后普通招聘者无法再浏览您的在线简历内容。请注意:若您主动查看某一职位、主动投递简历,您隐藏的在线简历将会对其可见。

(二)附加功能及相关非必要个人信息

1投递简历

对于求职者,在进行简历投递前,您上传附件简历,聘多多会收集您的附件简历,以便将其通过平台传递至招聘者或通过邮箱发送至招聘企业邮箱。

2、查找附近职位等与位置有关的服务

在查看附件职位、邀约线上面试及线上面试、企业身份认证、发布或修改招聘信息、场景中,我们会收集您的位置信息,以更好地为您提供招聘功能以及与位置有关的产品或服务。我们在首次会通过弹窗申请获取您的位置信息(GPS定位);经您授权同意后,再获取您的位置权限,例如您所在的城市、地区等。我们承诺仅会在您主动使用相关功能时获取您的位置信息,仅按照提供相关服务所需的最低频率收集您的位置信息,不会追踪您的行踪轨迹。如果拒绝授权,您可以选择手动输入目标求职地点或使用不需要位置信息的招聘或求职功能,但不影响您使用不基于位置的其他服务。

3、推荐服务

1)您可以通过聘多多软件内的推荐页,浏览到可能会满足您的需求或期望的招聘信息或求职者。我们会保留您的关键词搜索记录,避免您重复输入搜索内容。同时,我们会基于您提交的求职意向或招聘意向,为您推荐或展示您可能感兴趣的相关岗位或求职者。您可以在搜索>历史搜索中点击删除按钮清除搜索记录,在您主动清除后,我们不会再保留您的搜索记录。请您注意,当您的关键词搜索记录与您的其他信息相互结合使用并可以识别您的身份时,我们会将您的关键词搜索记录作为您的个人信息,按照本《隐私协议》对其进行处理与保护。

2)我们会在您授权同意后,按提供服务所需的最低频率访问您的位置信息用于计算职位距离,作为向您推荐职位的重要依据。如不提供,我们仍会为您推荐职位,但匹配度可能会相对降低。

3)如果您使用我们的求职功能,我们会通过您求职者身份下填写的求职期望、工作经历,,为您推荐、展示您可能感兴趣的或与您较为匹配的职位信息,以及将您推荐给可能对您感兴趣的或与您较为匹配的职位。

4)如果您使用我们的招聘功能,我们会通过您招聘者身份下填写发布的职位信息,为您推荐、展示您可能感兴趣的或与您较为匹配的求职者,以及将您推荐给可能对您感兴趣的或与您较为匹配的求职者。

温馨提示聘多多无法保证推荐算法的绝对精准,也无法确保您百分百满意聘多多的推荐服务,无论有偿还是免费。如果您对算法推荐的招聘信息有任何不满的,可通过人工客服向我们反馈您的意见。

5)我们还可能会根据您提供的联系方式,通过短信、电话或您同意的其他方式联系您,向您推荐您可能感兴趣的岗位及我们提供的产品或服务。如您拒绝接受短信或电话营销,您可以根据短信或电话中的指示退订我们的短信或电话营销信息。

4在线支付

在您选择在线支付购买我们的点券、虚拟道具、付费权益等增值服务时,您可以选择第三方支付机构所提供的支付服务。支付功能中,我们并不收集您的个人信息,但我们需要将您的购买明细、订单号与交易金额信息与这些支付机构共享以实现其确认您的支付指令并完成支付。

5在线聊天

当您使用聘多多与求职者/招聘者进行线上沟通时,可根据自身意向,发送简历或发送附件简历。

6、面试管理

当您在线上与对方达成面试意向,并通过聘多多提供的面试邀请功能成功发出面试邀请后,如对方接受了您的邀请,您的手机号需要向对方进行展示,避免对方在前往面试地点时无法与您取得联系。

7、视频面试功能

平台为用人者及求职者之间提供了在线沟通的功能,为此平台需要使用双方的账号信息等。视频面试过程中需使用设备麦克风、摄像头等相应系统权限。

8、视频面试功能

平台为用人者及求职者之间提供了在线沟通的功能,为此平台需要使用双方的账号信息等。视频面试过程中需使用设备麦克风、摄像头等相应系统权限。

9、求职安全保障

为了增强聘多多平台的求职招聘、在线面试等过程中的安全性,尽可能保障您或其他用户在招聘求职过程中的人身、财产安全免遭侵害,我们会收集您的以下个人信息:

1)我们仅会基于处理您的投诉举报、申诉,使用您在商务场景下产生的通讯信息,包括您的手机号、邮箱地址、微信、沟通记录(您知悉并同意,您与聘多多人工客服的通话可能会被录音),以及您的身份信息,如账号ID、密码、手机号、身份证号,以投诉举报事项,处理纠纷。

2)在您授权允许我们打开你的位置权限后,为发现、定位和排查行为异常,我们需要获取、更新您的设备标识信息与位置信息。为了求职者的人身、财产安全,我们将在企业认证、发布/修改职位、通过PC端登录、在线聊天等场景中,收集招聘者的位置信息以核验人企关系,防止作弊风险,保障招聘求职安全。

3)我们可能会收集您网络服务相关的日志信息及设备信息:

a.为了保障软件与服务的安全运行、运营的质量及效率,我们会收集您的硬件型号、操作系统版本号、国际移动设备识别码、唯一设备标识符、网络设备硬件地址、IP 地址、WLAN接入点、蓝牙、基站、软件版本号、网络接入方式、类型、状态、网络质量数据、操作、使用、服务日志。

b.为了预防恶意程序、保障运营质量及效率,我们会收集安装的应用信息或正在运行的进程信息、应用程序的总体运行、使用情况与频率、应用崩溃情况、总体安装使用情况、性能数据、应用来源。

c.在您使用平台服务时,我们需获取您的设备信息(包括mac地址等),当您的账号在陌生设备登录聘多多时进行安全校验,以便及时向您提醒可能存在的安全隐患。

4)为了验证您的身份信息,防止他人未经授权访问您的帐号,我们会在您授权同意后,访问您的设备信息、微信账号。否则将无法利用身份信息验证的方式保障您的账户安全。

(三)需要您授权同意调取系统权限的情形

1基于保护招聘求职过程中的求职者人身安全之考虑,以及满足互联网平台服务普遍存在的风控需求,聘多多的附加业务功能可能需要您事先同意我们调取相关的系统权限以收集和使用您的个人信息。您可以选择是否决定开启或关闭这些权限。若开启这些权限即代表您授权我们收集和使用这些个人信息。我们仅会在您使用相关功能时使用您的系统权限。

2关闭上述系统权限,即代表您撤回这些授权,我们将不再继续收集和使用您的这些个人信息,但也无法为您提供与这些授权所对应的相关功能。上述权限的关闭决定并不会影响此前基于您的授权所进行的个人信息的处理。

(四)通过第三方SDK收集信息的情形

1、为保障我们客户端的稳定运行、功能实现,使您能够使用和体验更丰富的服务及功能,我们的应用中会嵌入授权合作伙伴的SDK或其他类似的应用程序。

使用SDK名称:友盟SDK

服务类型:分享

收集个人信息类型:设备信息(IMEI/MAC/Android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM卡IMSI/地理位置等)

隐私权政策链接:https://www.umeng.com/page/policy

使用SDK名称:极光SDK

服务类型: 极光推送Jpush SDK ,极光IMJmessage SDK

收集个人信息类型:设备信息(IMEI/MAC/Android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM卡IMSI/地理位置等),位置信息、网络信息

• 定位权限:我们会收集您的位置信息(我们仅收集您当时所处的地理位置,但不会将您各时段的位置信息进行结合以判断您的行踪轨迹)来判断您所处的地点,为您推荐您所在区域的附近职位信息、计算职位距离、使用导航功能等。

• 相机权限:直接拍摄并上传图片、视频用于招聘信息发布、在线沟通等。

• 相册权限:上传图片用于账号头像设置、招聘信息发布、在线沟通等。

• 麦克风权限:获取麦克风权限是为了方便您视频录制。我们只会在为您提供特定的业务场景下申请麦克风权限,且只有您主动点击相关图标时,我们才会通过麦克风功能获取语音信息。

• 存储权限:您可以调用您设备外部存储中的文件(比如文档文件、照片等)用于上传简历、编辑个人头像、进行在线沟通等;也可以相应下载、保存各类文件至外部存储中。

2、我们会对前述应用程序接口(API)、软件工具开发包(SDK)及授权合作伙伴进行严格的安全检测,并约定严格的数据保护措施,令其按照本政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

3、此外,当您通过本平台接入的第三方服务时,您的信息将适用该第三方的隐私政策,建议您在接受相关服务前阅读并确认理解相关协议。

4、对我们与之共享用户信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协议以及信息保护约定, 要求他们按照我们的说明、本隐私权政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理用户信息。

(五)需要您授权的其他情形

1、我们可能会将来自某项服务的信息与来自其他服务所获得的信息结合起来,用于为您提供更加精准化、个性化的服务使用。

2、邀请您参与有关我们产品、服务的调查,以改进我们平台的服务效果。

3、经您同意或授权的或法律法规允许的其他用途。

(六)征得授权同意的例外

根据相关法律法规的规定,在以下情形中,我们可以在不征得您的授权同意的情况下收集、使用一些必要的个人信息:

1、与我们履行法律法规规定的义务相关的;

2、与国家安全、国防安全直接相关的;

3、与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

4、与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

5、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

6、所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;

7、从合法公开披露的信息中收集到您的个人信息,如从合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

8、根据您的要求签订和履行合同所必需的;

9、学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

10、用于维护聘多多平台产品和/或服务的安全稳定运行所必需的,包括发现、处置产品或服务的故障;

11、法律行政法规规定的其他情形;

如果您对我们收集和使用您的个人信息有任何疑问或需要提供进一步的信息,请通过本《隐私协议》公布的联系方式与我们联系。

四、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

我们不会向第三方共享、转让您的个人信息,除非经过您本人事先授权同意,或者共享、转让的个人信息是去标识化处理后的信息,且共享第三方无法重新识别此类信息的自然人主体。

(一)共享

我们会以高度的勤勉义务对待您的信息。除以下情形外,未经您同意,我们不会与除聘多多公司及其关联公司外的任何第三方公司、组织和个人分享您的信息:

1平台之间的信息共享

您可以通过统一的聘多多账号登录我们运营的其他产品或服务。当您登录我们的服务时,聘多多将与我们运营的聘多多找工作小程序聘多多官网共享您的个人信息(包括ID信息,手机号码、头像、昵称、性别、年龄、简历信息、认证信息,以及身份标识、企业信息、招聘岗位、求职者信息等),以实现聘多多账号可在关联平台登录并使用,防止欺诈与安全风险,便于您进行统一账号和信息管理,并保障聘多多用户信息在关联平台的展示一致。

2求职信息对聘多多灵活用工平台企业人员共享

为便于企业招聘及人员管理,实现聘多多账号与聘多多灵活用工平台账号的关联使用,在您与企业公开简历的情况下,我们会将您同意展示予企业的个人信息同步至聘多多灵活用工平台的企业人员账户内,包括但不限于您的姓名、头像、在线简历信息、联系方式(如有)及附件简历信息(如有)。

3为实现特定功能而与业务合作伙伴共享

当软件服务提供商或系统服务提供商与我们联合为您提供服务时,我们将向该等服务提供商共享您的个人信息。例如,当您需要使用地理位置功能时,为实现这一功能,我们可能会收集您的位置信息或相关设备信息(例如:IP地址、GPS位置、硬件型号、操作系统版本号、国际移动设备身份识别码(IMEI)、网络设备硬件地址(MAC)及IDFA),向提供定位和地图服务的服务提供商共享。我们的授权合作伙伴包括以下类型:

1)服务平台或服务提供商。聘多多各产品接入了丰富的第三方服务。当您选择使用该第三方服务时,您授权我们将您的该信息提供给第三方服务平台或服务提供商(包括云服务提供商、认证服务提供商、短信及邮件服务提供商、语音呼叫平台提供商),以便其基于相关信息为您提供服务。

2)软硬件/系统服务提供商。当第三方软硬件/系统产品或服务与聘多多的产品或服务结合为您提供服务时,经您授权,我们会向第三方软硬件/系统服务提供商提供您必要的个人信息,以便您使用服务,或用于我们分析产品和服务使用情况,来提升您的使用体验。

3)我们会对我们的服务使用情况进行统计,并可能会与公众或第三方分享这些统计信息,以展示我们的产品或服务的整体使用趋势。但这些统计信息不包含您的任何身份识别信息。

我们承诺在共享过程中,尽最大可能保障您的数据和隐私不受侵害,并以不低于本《隐私协议》所要求的保密和安全措施来处理该些信息。如果您拒绝本条款的内容,请通过本《隐私协议》公布的联系方式与我们联系。

我们与之共享个人信息的其他公司、组织和个人(如有),我们会与其签署严格的保密协议,并要求第三方以不低于本《隐私协议》所要求的保密和安全措施来处理该些信息。

(二)转让

我们不会将您的个人信息转让给除聘多多公司的关联公司外的任何公司、组织和个人,但以下情形除外:

1、事先获得您的明确授权或同意;

2、满足法律法规、法律程序的要求或强制性的政府要求或司法裁定;

3、如果我们或我们的关联公司涉及合并、分立、清算、资产或业务的收购或出售等交易,您的个人信息有可能作为此类交易的一部分而被转移,我们将确保该等信息在转移时的机密性,并要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私协议的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

(三)公开披露

我们仅会在以下情形下,公开披露您的个人信息:

1、获得您的明确同意;

2、基于法律法规、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求下。

(四)例外情形

在以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

1、与我们履行法律法规规定的义务相关的;

2、与国家安全、国防安全直接相关的;

3、与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

4与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

5出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

6您自行向社会公众公开的个人信息;

7从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

8根据个人信息主体要求签订和履行合同所必需的;

9用于维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,包括发现、处置产品或服务的故障;

10法律法规规定的其他情形。

五、我们如何保存及保护您的个人信息

(一)保存信息

1信息存储

您在使用聘多多产品及服务期间,我们将持续为您保存您的个人信息。如果您联系我们注销账户账号或主动删除上述信息,我们会及时删除您的个人信息或进行匿名化处理,因法律规定需要留存个人信息的,我们不会再将其用于日常业务活动中。

2保存地域

我们承诺,您的个人信息将只存储在位于中华人民共和国境内的服务器上,您的信息不会被我们主动传输到境外。如在符合适用法律规定的情形下因业务需要向境外传输个人信息的,我们会事先征得您的同意,向您告知用户信息出境的目的、接收方、安全保障措施、安全风险等情况,并依法开展安全评估。

3例外情况

一般而言,我们仅为实现目的所必需的合理时间保留您的个人信息,下列情况下,我们有可能因需符合法律要求,更改个人信息的存储时间:

1)为遵守法律法规等有关规定的适用;

2)为遵守法院判决、裁定或其他法律程序的规定;

3)为遵守相关政府机关或法定授权组织的要求;

4)我们有理由确信需要遵守法律法规等有关规定;

5)为执行相关服务协议或本《隐私协议》维护社会公共利益

6)为保护我们及我们的客户、用户或雇员的人身财产安全;

7)其他合法权益所合理必需的用途。

4当我们的产品或服务发生停止运营的情形时,我们将按照法律规定向用户进行通知,通知方式包括但不限于消息推送、平台公告等,并在合理期限内删除或匿名化处理您的个人信息。

(二)保护措施

1我们已采取符合业界标准、合理可行的安全防护措施保护您的信息,防止个人信息遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。例如,在您的浏览器与服务器之间交换数据时受SSL协议加密保护;我们同时对聘多多网站提供HTTPS协议安全浏览方式;我们会使用加密技术提高个人信息的安全性;我们会使用受信赖的保护机制防止个人信息遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,尽力确保只有授权人员才可访问个人信息;以及我们会举办安全培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

2我们从组织建设、制度设计、人员管理、产品技术等方面多维度提升整个系统的安全性。目前,我们的重要信息系统已经通过网络安全等级保护的测评。

3我们会采取合理可行的措施,尽力避免收集无关的个人信息。我们只会在达成本《隐私协议》所述目的所需的期限内保留您的个人信息(除非法律有强制的存留要求或双方另有约定)。

4互联网并非绝对安全的环境,使用聘多多平台服务时,我们强烈建议您不要使用非聘多多平台推荐的通信方式发送您的信息。您可以通过我们的服务与他人建立联系和相互分享内容。当您通过我们的服务进行沟通交流、分享内容时,您可以自主选择沟通、分享的对象,作为能够看到您的联络方式、交流信息等相关信息的第三方。

5在使用聘多多服务进行沟通时,请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供。如您发现自己的个人信息尤其是您的账号或密码发生泄露,请您立即通过本《隐私协议》的“九、如何联系我们”中公布的联系方式与我们联系,以便我们根据您的申请采取相应措施。

请注意,您在使用我们服务时自愿共享甚至公开分享的信息,可能会涉及您或他人的个人信息甚至个人敏感信息,如您在评论、沟通时选择上传包含个人信息的图片。请您更加谨慎地考虑,是否在使用我们的服务时共享甚至公开分享相关信息。请使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全。我们将尽力保障您发送给我们的任何信息的安全性。

(三)安全事件通知

1我们会制定网络安全事件应急预案,及时处置系统漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,在发生危害网络安全的事件时,我们会立即启动应急预案,采取相应的补救措施,并按照规定向有关主管部门报告。

2在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时通过软件内部提醒、邮件、短信或电话等方式向您告知安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处理措施、您可自主防范和降低的风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况通过上述方式告知您,难以逐一告知时我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

六、您的权利

按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

(一)访问和修改您的个人信息

1访问修改姓名

求职者,可在我的>我的简历>姓名中进行修改;

2访问和修改性别

求职者,可以在我的>我的简历>性别更改;

3访问和修改简历内容

求职者可以在我的>我的简历中修改简历内容

求职者可以在我的>隐私设置中修改简历隐藏或展示

求职者可以在我的>我的简历>附件简历增加新的附件简历文件或删除已有的附件简历文件

4访问和修改手机号

用户可以在我的>设置>修改手机号中更换手机号

5访问和修改微信号

求职者可以在我的>设置>绑定微信>微信号中添加

6访问和修改邮箱

求职者可以在我的>我的简历>邮箱中添加或修改

招聘者可以在我的>招聘者身份>接收简历邮箱中添加或修改

7访问和修改头像

求职者可以在我的>头像>头像中查看和修改

招聘者可以在我的>头像>头像中查看和修改

8、如果您无法通过上述链接访问该等个人信息,您可以通过本《隐私协议》公布的联系方式与我们联系。

9、您在使用我们的产品和服务过程中产生的其他个人信息,对于您的合理请求,我们会相应向您提供。如果您想访问您在使用我们的产品和服务过程中产生的其他个人信息,请通过本《隐私协议》的“九、如何联系我们”中公布的联系方式与我们联系。

10、您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权对错误或不完整的信息作出更正或更新,您可以通过上述段落中列明的方式提出更正或补充申请。为保障安全,我们将在您行使更正权前对您的身份进行验证。

(二)删除您的个人信息

您可以通过“1.访问和修改您的个人信息”中列明的方式删除您的部分信息。

在以下情形,您可以通过本《隐私协议》公布的联系方式与我们联系,向我们提出删除您的个人信息的请求:

1如果我们违反法律法规或与您的约定收集、使用、与他人共享或转让您的个人信息;

2如果我们违反法律法规规定或与您的约定,公开披露您的个人信息,您有权要求我们立即停止公开披露的行为,并发布通知要求相关接收方删除相应的信息。

3我们没有征求您的明确同意,收集了您的个人信息。

4我们违反了与您的约定来使用和处理您的个人信息。

5您注销了聘多多帐号。

6我们停止对您提供服务。

(三)改变授权范围

1改变或撤回敏感信息权限

您可以在设备本身操作系统中关闭地理位置、通讯录、摄像头、麦克风等权限,权限管理改变同意范围或撤回您的授权。

2拒绝接受推送及营销信息

您可以在电话中明确表示拒绝或通过手机设置关闭“推送通知”以及短信回复“TD”的方式拒绝接收广告信息。

3请您理解,特定的业务功能和服务将需要您的信息才能完成,当您撤回同意或授权后,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的服务,也将不再处理您相应的个人信息。但您撤回同意或授权的决定,不会影响此前基于您的同意或授权而开展的个人信息处理。

(四)注销您的账号

您可以通过本《隐私协议》公布的联系方式,申请注销聘多多账号。我们会立即响应您的注销申请。在您主动注销账号之后,我们将停止为您提供产品或服务,并根据法律的要求删除您的个人信息,或对其进行匿名化处理,因法律规定需要留存个人信息的,我们不会再将其用于日常业务活动中。

()响应您的上述请求

1为保障安全,您需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。

2对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情况收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。

()响应请求的例外

在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的上述请求:

1与我们履行法律法规规定的义务相关的

2与国家安全、国防安全直接相关的;

3与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

4与刑事侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;

5证据表明您可能存在明显恶意、滥用权利及占用平台资源、辱骂客服人员等相关情形的;

6出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人授权同意的

7您的请求超出了一般技术手段和商业成本可覆盖的范围;

8响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

9涉及商业秘密的。

七、我们如何处理未成年人的个人信息

聘多多非常重视对未成年人信息的保护。基于我们的产品、网站和服务的性质,我们不会故意从14岁以下的人士收集或维护我们网站上的个人信息,并且我们网站的任何部分都不会针对14岁以下的人士。如果您未满14岁,请不要以任何方式使用或访问本网站。当我们得知我们无意中收集了14岁以下的人士的个人信息时,我们会根据适用法律法规进行删除或采取其他合适的措施。

八、本《隐私协议》的更新

我们可能适时修订本《隐私协议》内容。如该等变更会导致您在本《隐私协议》项下权利的实质变化,我们将在变更生效前,通过系统推送、电子邮件、短信或页面公告等方式通知您。

若您不同意该等变更应停止使用聘多多平台产品和服务,或通过本《隐私协议》公布的联系方式要求暂时封停您的账号。若您继续使用我们的产品或服务,即表示您同意受修订后的本《隐私协议》的约束。

本《隐私协议》所指的实质变化包括但不限于:

1我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

2个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

3您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

4其他可能对您的个人信息权益产生重大影响的变化时;

5个人信息出境情况发生变更时。

九、如何联系我们

如果您对本《隐私协议》及我们对您的个人信息的处理有任何疑问、意见、建议,请通过eson.zuo@pinduo.ren与我们联系。我们会在15个工作日内对您的请求予以答复。

十、适用法律

本《隐私政策》与《用户协议》共同构成您使用聘多多服务的基本协议文件。本《隐私协议》适用中华人民共和国现行法律法规。

附录:定义

本《隐私协议》中使用的特定词语,具有如下含义:

1“我们”或“聘多多公司”,指西安智人网络科技有限公司

2、“您”或“用户”,指使用西安智人网络科技有限公司运营的平台产品或服务的注册用户以及收费服务的购买方。

3、聘多多平台”或聘多多软件”,指www.pinduo.ren、聘多多手机客户端、聘多多找工作微信小程序。

4、“个人信息”,指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。个人信息包括个人基本信息、个人身份信息、个人生物识别信息、网络身份标识信息、个人健康生理信息、个人教育工作信息、个人财产信息、个人通信信息、联系人信息、个人上网记录、个人常用设备信息、个人位置信息等。为免疑义,个人信息包括但不限于个人敏感信息。

5、“个人信息主体”,指个人信息所标识的自然人。

6、“个人敏感信息”,指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。个人敏感信息包括个人财产信息、个人健康生理信息、个人生物识别信息。

7、“位置信息”,是指IP地址、位置(或精准定位和粗略定位、Wi-Fi接入点、蓝牙和基站等信息。

8、“去标识化”,指通过对个人信息的技术处理,使其在不借助额外信息的情况下,无法识别个人信息主体的过程。

9、“匿名化”,指通过对个人信息的技术处理,使得个人信息主体无法被识别,且处理后的信息不能被复原的过程。